8-800-770-74-68 opt@konik.ru
8-800-770-74-68 opt@konik.ru
Весна-Лето! Сезонная коллекция очков IZIPIZI в продаже 7 апреля 2022
Солнцезащитные очки один из самых востребованных продуктов весной. Число запросов в поисковой системе Яндекс начинает расти в марте и достигает пика в мае-июне. Самое время подготовить ассортимент и сделать сезонные продажи.
oasis 450x450.png

Очки IZIPIZI — гарантия высокой оборачиваемости

Модные очки из Франции уже на нашем складе в Москве и готовы к отгрузкам. Это востребованный сезонный продукт: впечатляющее качество, большой выбор дизайнов и доступная цена делают очки IZIPIZI ходовым товаром. Сегодня расскажем о сезонной лимитированной коллекции Весна-Лето’22 — OASIS.

oasis 2 450x450.png

Новая коллекция OASIS

Яркие необычные оправы коллекции OASIS привлекают внимание покупателей. Они транслируют позитив и напоминают, что пришло время солнца, тепла и радостных моментов.

Оттенки коллекции

Коллекция состоит из 4-х основных оттенков:

Роза Пустыни — насыщенный и теплый розовый цвет в оправе, фруктово-оранжевый оттенок на дужках. Аризона Браун — скалистый коричневый с акцентами освежающего желтого. Голубой Мираж — чистый голубой цвет, переходящий в ярко-зеленый на концах дужек. Радостное облако — изумительное сочетание оранжевых и зеленых облаков на лазурном горизонте.

А также 2 оттенка специально для детей: Гибискус-Роза — мягкий бледно-розовый оттенок. Зеленое яблоко — свежий кислотно-зеленый оттенок.

Взрослые очки оснащены линзами с градиентным эффектом, что позволяет смотреть на мир через затейливый фильтр. Например, песочно-розовый градиент линз в очках Роза Пустыни или «Пальмовая тень», глубокий зеленый градиент в очках Радостное Облако. Детские очки имеют линзы теплого коричневого цвета или мягкого серого цвета, без градиента.