Гигиеничный чемодан в студию! Trunki с антибактериальным составом 30 марта
Скоро майские, а затем и лето. В Сочи или на Байкал, в Турцию или к бабушке в деревню — путешествиям быть. Британский производитель товаров для путешествий Trunki подготовил удивительную новинку к сезону.

Новинка 2021

Встречаем новый чемодан на колесиках — «Эбби Скорая помощь». В состав пластикового корпуса входит противомикробный раствор Biomaster. Если на чемодан попадут бактерии, они не смогут размножаться и погибнут. Противомикробная защита сохраняется на весь период использования чемодана.

Зачастую чемоданчики Trunki можно брать в ручную кладь. Правила авиакомпаний иногда меняются, поэтому мы рекомендуем покупателям уточнять требования авиакомпании перед полетом.

edinorog una trunki.png

Хиты продаж

Яркий тематический дизайн — фирменная черта чемоданов Trunki. Каждый ребенок найдет себе персонажа по душе. Некоторые дизайны особенно полюбились покупателям. В топе продаж с начала 2020 года по текущий период — чемоданы «Единорог Уна», «Котенок Кэйзи» и «Пират Педро». Гарантия на чемодан действует 5 лет. После использования его можно отдать на переработку.

Ремень-поводок

remen-povodok trunki.png

Новый ремень-поводок — теперь в фиолетовом цвете. В похожем дизайне выполнен подголовник «Сова», изделия можно предлагать покупателям в комплекте в качестве «допродажи».

Ремни-поводки предназначены для родителей, чьи малыши начинают ходить. С их помощью можно подстраховать ребенка, чтобы он не упал в неудачном месте. Незаменимая вещь в путешествии — на вокзале, в аэропорте или даже в торговом центре — малыш не потеряется, ведь мама всегда рядом. Жилет выполнен из мягкой дышащей ткани, подходит для детей от 6 месяцев до 4 лет.

Также в наличии: рюкзаки для дошкольников, автокресла, накладки на ремень безопасности и подголовники, сумки-холодильники, контейнеры и бутылочки. Полный комплект для комфортных прогулок и путешествий.

наверх