Приехали! Новые самокаты и беговелы YVolution 1 июня 2021
Специально к сезону ирландский бренд YVolution обновил коллекцию самокатов, беговелов и фликеров. Ультрамодный дизайн и расширенная функциональность делают детские транспортные средства YVolution ещё более привлекательными для покупателей.
03.01.06.png

4 новые модели самокатов

Для детей от 3 лет предназначены трехколесные самокаты: YGlider Nua и YGlider Kiwi. Оба самоката имеют интуитивно понятное управление наклоном руля. Передние колеса оснащены светодиодной подсветкой, батарейки не нужны.

04.01.06.png

Детям от 5 лет — двухколесные самокаты с дерзким дизайном Neon. Есть 2 модели: Neon Vector c LED-подсветкой колес (работает без батареек) и Neon Flash с 7-цветной подсветкой колес и деки (батарейки в комплекте).

Самокаты различаются по высоте рулевой стойке: Neon Vector для миниатюрных деток (высота рулевой стойки 63-75 см), самокат Neon Flash для юных тинейджеров (высота рулевой стойки 77-91 см).

Беговелы

Новые беговелы — ещё крепче, удобнее и привлекательнее. Наличие беговелов и самокатов в ассортименте позволяет охватить более широкую аудиторию, ведь беговелы YVelo Junior предназначены для детей уже с 1,5 лет.

В наличии беговелы YVelo и YVelo Junior. Первый беговел малыша YVelo Junior имеет двойное заднее колесо, поэтому он максимально устойчив. Когда ребенок начнет кататься увереннее, заднее колесо легко превратить в одинарное и продолжить обучение. Беговел для детей постарше YVelo имеет только два колеса, поэтому он легче. Руль и сиденье обоих моделей регулируются по высоте, ведь малыши так быстро растут.

05.01.06.png

Беговел-велосипед 4-в-1

Лучшее из обоих миров. Все покупатели разные: одни выбирают изделие, которое чётко решает поставленную задачу; другие видят выгоду в мультифункциональности. Для вторых YVolution предлагает велосипед «4-в-1» Y Velo Flippa, который меняется вместе с развитием ребенка.

Сначала это каталка, где руль управления в руке родителя. Затем ручка убирается и ребенок самостоятельно крутит педали трехколесного велосипеда. Когда станет легко, заднее колесо превращается в одинарное, наконец можно снять педали и кататься на двухколесном беговеле.

наверх