8-800-770-74-68 opt@konik.ru
8-800-770-74-68 opt@konik.ru
Новинка — наборы для опытов Konik Science 15 августа 2022
Открываем продажи игровых наборов собственной торговой марки KONIK SCIENCE!
ks_2.png

Уважаемые партнеры, мы открываем продажи игровых наборов собственной торговой марки KONIK SCIENCE!

Что такое Konik Science

Наборы для опытов и экспериментов, которые сочетают в себе развлечение и обучение. На выбор 13 наборов на разные темы — от изучения космоса до создания собственного видеоблога.

В состав каждого набора входит множество приспособлений для проведения опытов и красочный буклет — не только инструкция к экспериментам, но и кладезь интересной информации по химии, физике, биологии и другим наукам.

ks_3.png

Кто целевая аудитория

Наборы делятся на 3 категории: для детей от 4-х лет, от 6-ти лет и для детей от 8 лет. Предназначено для игры под наблюдением взрослых.

Где производится

Все наборы произведены в Европе и отвечают международным стандартам безопасности.

Преимущества бренда

Отличительная особенность наборов KONIK Science — богатство игрового и познавательного контента. Каждый набор предлагает, в среднем, 15 экспериментов и розыгрышей с подробным описанием их механики. Помимо качественных компонентов, в каждый набор входит красочный и информативный буклет. Это не только инструкция к экспериментам, но и настоящий научный журнал! Кладезь интересной информации по химии, физике, биологии и другим наукам.

Благодаря большим и ярким коробкам продукция Konik Science — идеальное решение для покупки в подарок.

Наборы KONIK Science помогают семьям качественно проводить время вместе. Все эксперименты рекомендуется осуществлять под наблюдением взрослых: родителей, старших братьев и сестер, бабушек и дедушек. Совместная игра укрепляет семейные связи.